HOME SOBRE O HOTEL APARTAMENTOS LAZER EVENTOS GASTRONOMIA ACONTECE AQUI GALERIA PRODUTOS PACOTES FALE CONOSCO RESERVAS TURISMO
ACONTECE AQUI
MEDIDAS DE SEGURANÇA E COMBATE AO CORONAVÍRUS HOTEL JARAGUÁ
29/11/2020

Estamos vivendo tempos difíceis em meio à pandemia de coronavírus COVID-19 e o momento exige perseverança, solidariedade e muito cuidado e atenção.

Para dar mais segurança para os clientes e colaboradores, o Hotel Jaraguá implantou um protocolo com medidas de segurança e combate ao coronavírus.

 

Confira as principais medidas:

 

  • O Hotel Jaraguá disponibiliza álcool gel em todas as dependências. Como no Hall de entrada, corredores, acesso aos elevadores, balcões e mesas de atendimento, para uso de clientes e colaboradores;
  • O Hotel disponibiliza um kit com máscara e álcool e gel para os clientes no check in;
  • Em pontos estratégicos do hotel tem cartazes com informações/orientações sobre a necessidade de higienização de mãos, uso do álcool 70%, uso de máscaras, distanciamento entre as pessoas, limpeza de superfícies, ventilação e limpeza dos ambientes;
  • Hotel tem um controle de acesso, de marcação de lugares, controle da área externa do estabelecimento e a organização das filas para que seja respeitada a distância mínima de 1,5m (um metro e meio) entre as pessoas;
  • Atendimento preferencial a idosos, hipertensos, diabéticos e gestantes, garantindo um fluxo ágil para que essas pessoas permaneçam o mínimo de tempo possível na recepção do estabelecimento;
  • Todos os suprimentos passam processo especial de desinfecção e higienização para entrar no hotel;
  • Toda a produção de alimento será executada inteiramente pelos nossos colaboradores. Sobre o protocolo seguro de manipulação;
  • O café da manhã é servido no quarto e no restaurante do hotel segundo todas recomendações de segurança;
  • O hotel tem um processo especial de desinfecção e higienização de todas as suas dependências, utilizando produtos de desinfecção e higienização hospitalar;
  • O uso de máscaras é obrigatório para clientes e colaboradores em todas as dependências do hotel;
  • O hotel só está trabalhando com 50% da capacidade total;
  • Os apartamentos são colocados em quarentena depois do uso;
  • Os ambientes são sempre bem arejados;
  • Os talheres no restaurante são embalados, os pratos, copos e demais utensílios são protegidos;
  • O restaurante dispõe de dispensadores de álcool 70%, máscaras e luvas descartáveis.

 

Rua Francisco Lindner, Nº. 350 - Joaçaba
Santa Catarina - CEP: 89600.000
Reservas 49 3527.7300
Whatsapp 49 99937.4156
Copyright © 2010-2015. Todos os direitos reservados.